Актуальные новости »»»
  • Читаем, играя: волшебные кубики
    Но одна книга читается быстро и порой приходится возитьь с собой запас: книга для себя, для супруга, для детей. Обеспокоенная агрессией сына, который обычно был послушным и ласковым, она отправилась с ребенком к психологу.
  • Акция по сбору детской литературы для корейских семей, имеющих российские корни, пройдет в Н.Новгороде
    Акция по сбору детской литературы для корейских семей, имеющих российские корни, пройдет в Нижнем Новгороде 11-25 октября. Ожидается приезд и выступление многократной чемпионки Мира и Европы, серебряного призера Олимпийских Игр 2004г.

Тарталетки с фаршем из гусиной печени с грибами, рецепт от нашей подписчицы, которая планирует купить платье в интернет-магазине.

Mon 06.01.2014 | Измаил Кахадзе

Данным рецептом с нами поделилась наша постоянная подписчица, которая планирует купить платье интернет магазине. Тесто: 200 г сливочного масла, 300 г муки, 3 желтка, соль. Фарш: 150 вареной гусиной печени, 3/4 стак. сливок, 3/4 стак. грибного бульона, 4 яйца, соль, 50 г сухих грибов.

Тесто: 200 г сливочного масла
300 г муки
3 желтка
соль

Фарш: 150 вареной гусиной печени
3/4 стак. сливок
3/4 стак. грибного бульона
4 яйца
соль
50 г сухих грибов

Сделать фарш: гусиную печень отварить до полуготовности, протереть через сито (или пюрировать с помощью блендера), развести сливками (10%) и грибным бульоном. Яйца тщательно взбить, добавить в пюре. Полученную массу поставить на паровую баню и мешать до загустения. Затем снять с огня, добавить мелко нарубленные отварные грибы, тщательно перемешать.

Масло порубить с мукой, хорошо перемешать, посолить, добавить желтки и замесить тесто. Если получится крутое тесто, в него можно добавить 1-2 ст.л. сметаны. Полученное тесто поставить на 10-15 минут в холодильник, затем вынуть и раскатать в пласт толщиной в 0,5 см. Раскатанное тесто укладывать в формочки для тарталеток, смазанные маслом и присыпанные мукой.

Каждый кружок вдавить в формочку так, чтобы тесто покрывало дно и бока до краев формочки. Подготовленные тарталетки поставить в духовку на 10 минут при температуре 180С. Тарталетки заполнить подготовленным фаршем на 3/4 Запекать при температуре 180С в течение 10-15 минут, пока фарш не затвердеет. Вынимать из формочек остывшими, когда фарш хорошо окрепнет.

Последние события дня

Экзотические СПА / Сначала волосы промоют с помощью специального икряного состава, а потом наложат маску-желе из самой свежайшей черной икорки. Существуют и специальные процедуры красоты для волос, и несомненным лидером в таких считается салон Hari”s в Лондоне.

_________________________

Диета перед родами / Тогда вы должны знать, что деревянные коттеджи имеют разную конструкцию и делятся на бревенчатые, брусчатые, щитовые и каркасные. Новый тренд в маникюре перепелиное яйцо Последняя разработка корпорации CND новый сенсационный продукт Shellac.

_________________________

Число мест в детсадах Подмосковья увеличится в 2011 году на 14 тысяч / Программа предусматривает развитие мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, в том числе семьи и детей. Уже сейчас в Сочи ощущается недостаток школ и дошкольных заведений, а в будущем их потребуется еще больше.Ю.

_________________________

Работа по дому вредит карьере / По данным ученых, чтобы избежать негативного влияния телевизора, необходимо ограничить время его работы в доме до 90 минут в день. При этом операция, проведенная двумя неделями раньше (на 37-й неделе беременности), увеличивает риск примерно в четыре раза.

_________________________

Китайская кухня - несколько рецептов / Вы, наверное, уже по названию поняли, что сегодня у нас снова блюдо китайской кухни, кстати, очень несложное в приготовлении. Доведите до кипения на среднем огне, тщательно удаляйте образующуюся пену; уменьшите огонь и варите на слабом огне 1.5 часа.

_________________________


Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод Libera от WebTheme.ru